意味 |
Bleu du Vercors-Sassenageとは 意味・読み方・使い方
追加できません
(登録数上限)
意味・対訳 ブルー・デュ・ヴェルコール=サスナージュ(フランス語: Bleu du Vercors-Sassenage)は14世紀にフランスローヌ=アルプ地方で修道士によって開発された、牛乳を原料とする非加熱非圧縮タイプのブルーチーズ。
ウィキペディア英語版での「Bleu du Vercors-Sassenage」の意味 |
Bleu du Vercors-Sassenage
出典:『Wikipedia』 (2011/01/21 12:05 UTC 版)
1
ブルー・デュ・ヴェルコール=サスナージュ
英和専門語辞典
|
意味 |
Bleu du Vercors-Sassenageのページの著作権
英和・和英辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright © 2024 Cross Language Inc. All Right Reserved. | |
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA) and/or GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio英和・和英辞典に掲載されている「Wikipedia英語版」の記事は、WikipediaのBleu du Vercors-Sassenage (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA)もしくはGNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 |
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |
「Bleu du Vercors-Sassenage」のお隣キーワード |
Bleu du Vercors-Sassenage
weblioのその他のサービス
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |