小窓モード


プレミアム

ログイン
設定

設定

Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 英語表現辞典 > 魚を使った料理は臭みを消す下処理が味の決め手といえますの英語・英訳 

魚を使った料理は臭みを消す下処理が味の決め手といえますの英語

ピン留め

追加できません

(登録数上限)

単語を追加

英訳・英語 When cooking fish、the preparation done beforehand to eliminate the smell is said to be the key to the taste


Weblio英語表現辞典での「魚を使った料理は臭みを消す下処理が味の決め手といえます」の英訳

魚を使った料理は臭みを消す下処理が味の決め手といえます



Weblio例文辞書での「魚を使った料理は臭みを消す下処理が味の決め手といえます」に類似した例文

魚を使った料理は臭みを消す下処理が味の決め手といえます

1

味つけしてこんだ料理

例文

a fish dried without seasoning

例文

the act of grilling fish without seasoning

例文

fish grilled without seasoning

例文

the act of drying fish without seasoning

例文

a kind of seasoned sushi called 'kusari-zushi'

例文

a cookout where fried fish is the main course

例文

a Japanese dish of food called 'Uosuki'

13

海草などを調味料つめた保存食品

例文

waste which comes out of a fish when it is cooked

例文

fish whose flesh is dried and flaked for Japanese cookery

例文

the degree to which something smells of raw fish or meat

19

魚介野菜などをみそであえた料理

22

きのこなどを焙烙蒸し料理

例文

a baked food dish, called 'hourokumushi'

23

料理において,紙でんだなどにとをかけなじませること

29

魚のあらを入れてにした食べ物

Weblio例文辞書はプログラムで機械的に意味や英語表現を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。

「魚を使った料理は臭みを消す下処理が味の決め手といえます」の英訳に関連した単語・英語表現

魚を使った料理は臭みを消す下処理が味の決め手といえますのページの著作権
英和・和英辞典 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   

ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。

こんにちは ゲスト さん

ログイン

Weblio会員(無料)になると

会員登録のメリット検索履歴を保存できる!

会員登録のメリット語彙力診断の実施回数増加!

無料会員に登録する

このモジュールを今後表示しない
みんなの検索ランキング
閲覧履歴
無料会員登録をすると、
単語の閲覧履歴を
確認できます。
無料会員に登録する
英→日 日→英
こんにちは ゲスト さん

ログイン

Weblio会員(無料)になると

会員登録のメリット検索履歴を保存できる!

会員登録のメリット語彙力診断の実施回数増加!

無料会員に登録する

©2024 GRAS Group, Inc.RSS