意味 | 例文 (2件) |
Cheese 7"とは 意味・読み方・使い方
追加できません
(登録数上限)
「Cheese 7"」の部分一致の例文検索結果
該当件数 : 2件
This method for producing natural cheese shortens fermentation time through decreasing, in a natural cheese producing process, dissolved oxygen concentration up to <7 ppm, preferably ≤5 ppm and more preferably ≤4 ppm by substituting dissolved oxygen in liquid at the time of fermentation for inert gas.例文帳に追加
ナチュラルチーズの製造工程において、発酵時の液中の溶存酸素を、不活性ガスと置換して、溶存酸素濃度を7ppm未満、好ましくは5ppm以下、更に好ましくは4ppm以下にまで低減することにより、発酵時間を短縮することを特徴とする、ナチュラルチーズの製造方法。 - 特許庁
This method for preparing a pizza crust and the pizza is characterized in that a pizza dough 2 is kneaded and molded with a binding liquid comprising milk, yogurt, and cheese, wherein the pizza crust 7 is kneaded and molded in an intermediate water content of 30 to 35%.例文帳に追加
ピザクラスト及びピザの製造方法において、ピザ生地たるピザ・ドゥ2を、牛乳、ヨーグルト、チーズからなる結合水で混捏・成型すると共に、前記ピザクラスト7は、中間水分量が30%〜35%の範囲で混捏・成型した。 - 特許庁
-
履歴機能過去に調べた
単語を確認! -
語彙力診断診断回数が
増える! -
マイ単語帳便利な
学習機能付き! -
マイ例文帳文章で
単語を理解!
|
意味 | 例文 (2件) |
Cheese 7"のページの著作権
英和・和英辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA) and/or GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio英和・和英辞典に掲載されている「Wikipedia英語版」の記事は、WikipediaのCheese 7" (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA)もしくはGNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 |
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |
「Cheese 7"」のお隣キーワード |
weblioのその他のサービス
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |