小窓モード


プレミアム

ログイン
設定

設定

Le Brouèreの英語

ピン留め

追加できません

(登録数上限)

単語を追加

ウィキペディア英語版での「Le Brouère」の英訳

Le Brouère

出典:『Wikipedia』 (2010/12/30 10:24 UTC 版)

英語による解説
ウィキペディア英語版からの引用
引用
Le Brouère is a French cheese, originally from Lorraine. It is made by the dairy of the Bulgnéville hermitage in Vosges départment. A typical round is about 43 centimetres (17 in) in diameter and weighs 12 kilograms (26 lb). It is shaped in wooden molds with patterns created by an artisan sculptor. Maturation time is 4 to 7 months. It is considered a variant of Gruyère.


Le Brouèreのページの著作権
英和・和英辞典 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA) and/or GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio英和・和英辞典に掲載されている「Wikipedia英語版」の記事は、WikipediaのLe Brouère (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA)もしくはGNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。

こんにちは ゲスト さん

ログイン

Weblio会員(無料)になると

会員登録のメリット検索履歴を保存できる!

会員登録のメリット語彙力診断の実施回数増加!

無料会員に登録する

このモジュールを今後表示しない
みんなの検索ランキング
閲覧履歴
無料会員登録をすると、
単語の閲覧履歴を
確認できます。
無料会員に登録する
英→日 日→英
こんにちは ゲスト さん

ログイン

Weblio会員(無料)になると

会員登録のメリット検索履歴を保存できる!

会員登録のメリット語彙力診断の実施回数増加!

無料会員に登録する

©2024 GRAS Group, Inc.RSS