塩味に関連する類語の詳細
塩加減, シーズニング, 調味料, 加味, 塩味, 香辛料, 塩梅
seasoner、 flavourer、 flavouring、 seasoning、 flavorer、 flavoring
この場合の「塩加減, シーズニング, 調味料, 加味, 塩味, 香辛料, 塩梅」の意味
something added to food primarily for the savor it imparts
食物に主に風味を加えるためのもの
上位語
下位語
アンチョビー・ペースト, 調味料, 草, 草本, ハーブ, 薬草, 薬味, 香辛料, 薄荷油, 橙皮油, 冬緑油, 塩化ナトリウム, 塩花, 食卓塩, 波の花, 塩気, 食塩, 塩, 波乃花, 塩類, 塩け, セロリソルト, オニオンソルト, ハジカミ, ジンジャー, ショウガ, 薑, 生薑, 生姜, 胡椒, ペッパー, コショウ, ペパー, サッサフラス, コリアンダー, ガーリック, 蒜, 葫, ニンニク, 芥子, ナスタチウム, 金蓮花, カルダモン, 唐辛子, トウガラシ, カレー粉, パプリカ, アンゼリカ, アニス, サフラン, 胡麻, キャラウェイシード, 味の素, ヴァニラ, バニラ, 甘味料, モカ
塩味の類語一覧に戻る
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |