Weblio英和対訳辞書

英和辞典・和英辞典 - Weblio辞書

Rocamadour cheese

ロカマドゥール (チーズ)
ロカマドゥール・チーズの 市場見かけたロカマドゥール・チーズ ロカマドゥール・チーズ(フランス語: Rocamadour)は、フランス南西部ヤギ乳チーズシェーブルチーズ)で、ペリゴールとすぐ東のケルシー(Quercy)で生産され、この地方のロット上に古城がある有名な観光地ロカマドゥールちなんで名付けられた。
Weblio英和対訳辞書はプログラムで機械的に意味や英語表現を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。
調べた例文を記録して、効率よく覚えましょう
Weblio会員無料で登録できます
履歴機能 過去に調べた単語を確認できる
語彙力診断 診断回数が4回に増加
マイ単語帳 便利な学習機能付き
マイ例文帳 文章で意味を理解できる

ウィキペディア英語版

出典:Wikipedia

Rocamadour (cheese)

出典:『Wikipedia』 (2010/10/11 19:10 UTC 版)

英語による解説

ウィキペディア英語版からの引用
引用

Rocamadour is a French cheese from the regions of Périgord and Quercy. It takes its name from the commune of Rocamadour in the département of Lot. It has benefited from an Appellation d'origine contrôlée (AOC) since 1996. Rocamadour comes from cheese family called Cabécou.

閲覧履歴

全履歴クリア

Rocamadour (cheese)
単語帳に追加

Rocamadour (cheese)のページの著作権