ブラウザの設定でJava Scriptの使用を有効にしてご利用ください。
食肉, 肉類, 獣肉, ミート, 羶肉, 肉, ももんじ
meat
the flesh of animals (including fishes and birds and snails) used as food
食料として使われる動物(魚と鳥とカタツムリを含む)の肉
上位語
食べ物, 食物
下位語
煮込み用肉, 鳥肉, 野生肉, 狩猟肉, ジビエ, 鳥もも肉, 生肉, 赤肉, 臓物, 肉片, 肉切れ, コールドカット, ビーフ, 牛肉, 牛, ハラール, 干し肉, 乾肉, ジャーキー, ペミカン, 子牛, 馬肉, 桜肉, ムトン, ムートン, マトン, 羊肉, 羊, 仔羊, 子ヒツジ, 小羊, ラム, 子羊, 子羊肉, ポーク, 豚肉, 豚, ソーセージ, 腸詰め, 腸詰, フランクフルトソーセージ, フランクフルター, ソーセージ用肉, エスカルゴ
被構成要素
タンパク質, プロティン, プロテイン, たんぱく質, タンパク, 蛋白質, 蛋白, パルミチン酸
獣肉の色々な意味での類語の一覧を見る
獣肉