小窓モード


プレミアム

ログイン
設定

設定

Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 百科事典 > Paul Haeberlin (chef)の意味・解説 

Paul Haeberlin (chef)とは 意味・読み方・使い方

ピン留め

追加できません

(登録数上限)

単語を追加

ウィキペディア英語版での「Paul Haeberlin (chef)」の意味

Paul Haeberlin (chef)

出典:『Wikipedia』 (2011/03/25 20:44 UTC 版)

英語による解説
ウィキペディア英語版からの引用
引用
Paul Haeberlin (November 24, 1923 - May 10, 2008) was a French chef and restaurateur. He was the owner of Auberge de lIll, classical French restaurant, which was first awarded a 3-star Michelin Rating in 1967 and continues to be one of the oldest 3-star establishments in France. His restaurant has served as a school for many of the world's premier French chefs, including Jean-Georges Vongerichten and Hubert Keller of Fleur de Lys (restaurant).


「Paul Haeberlin (chef)」の意味に関連した用語

Paul Haeberlin (chef)のページの著作権
英和・和英辞典 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA) and/or GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio英和・和英辞典に掲載されている「Wikipedia英語版」の記事は、WikipediaのPaul Haeberlin (chef) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA)もしくはGNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。

こんにちは ゲスト さん

ログイン

Weblio会員(無料)になると

会員登録のメリット検索履歴を保存できる!

会員登録のメリット語彙力診断の実施回数増加!

無料会員に登録する

このモジュールを今後表示しない
みんなの検索ランキング
閲覧履歴
無料会員登録をすると、
単語の閲覧履歴を
確認できます。
無料会員に登録する
英→日 日→英
こんにちは ゲスト さん

ログイン

Weblio会員(無料)になると

会員登録のメリット検索履歴を保存できる!

会員登録のメリット語彙力診断の実施回数増加!

無料会員に登録する

©2024 GRAS Group, Inc.RSS