Italian regionとは 意味・読み方・使い方
追加できません
(登録数上限)

意味・対訳 イタリアは行政上の目的で20の地区に分けられている
「Italian region」の部分一致の例文検索結果
該当件数 : 8件
an Italian-speaking region of southern Switzerland発音を聞く 例文帳に追加
スイス南部のイタリア語を話す地域 - 日本語WordNet
a region of southern Italy (forming the instep of the Italian `boot')発音を聞く 例文帳に追加
イタリア南部の州(イタリアの「ブーツ型」の甲に当たる) - 日本語WordNet
a region of southern Italy (forming the toe of the Italian `boot')発音を聞く 例文帳に追加
イタリア南部の地域(イタリアの'ブーツ'のつま先部分を形成する) - 日本語WordNet
dry red Italian table wine from the Chianti region of Tuscany発音を聞く 例文帳に追加
トスカナのキャンティー地域で作られる辛口赤のイタリア産テーブルワイン - 日本語WordNet
Although Naporitan is sometimes called Italian in the Kansai region, some restaurants have both Naporitan and Italian on the menu with slightly different ingredients, which leaves the definition of Naporitan up to the restaurants.発音を聞く 例文帳に追加
関西地方ではナポリタンをイタリアンと呼ぶこともあるが、具材を若干変えナポリタンとイタリアンの両方をメニューに載せている店もあり、何がナポリタンかの定義はレストランによりまちまちである。 - Wikipedia日英京都関連文書対訳コーパス
-
履歴機能過去に調べた
単語を確認! -
語彙力診断診断回数が
増える! -
マイ単語帳便利な
学習機能付き! -
マイ例文帳文章で
単語を理解! -
「Italian region」の部分一致の例文検索結果
該当件数 : 8件
Additionally, in the Kanto region including Tokyo, deep-fried spaghetti flavored with salt and pepper (soy sauce) only and without ketchup is sometimes called 'Italian,' which is also a dish unique to Japan and not seen in Italy.発音を聞く 例文帳に追加
また、東京等の関東圏では、具材はナポリタンとほぼ同じだが、ケチャップを使わず、ただ塩とコショウ(や醤油等)で味付けし、油炒めしたスパゲッティを「イタリアン」と呼ぶ事もある(こちらもパスタの本場、イタリアには存在しない、日本独自の料理である)。 - Wikipedia日英京都関連文書対訳コーパス
|
|
ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 |
![]() ログイン |
Weblio会員(無料)になると
![]() |


![]() | 「Italian region」のお隣キーワード |
weblioのその他のサービス
![]() ログイン |
Weblio会員(無料)になると
![]() |