ブラウザの設定でJava Scriptの使用を有効にしてご利用ください。
読み方:いりたまご
煎り卵、いり卵、炒り玉子、いり玉子、煎り玉子 とも書く
ゆでた卵
a boiled egg
いり卵.
scrambled eggs
卵を固くゆでる
boil an egg hard
半熟卵
a soft‐boiled egg
固くゆでた卵
a hard-boiled egg
卵を堅くゆでること
to boil an egg until the yolk is hard
固く煮た卵
hard-boiled eggs
半熟の卵
soft-boiled eggs
卵を固く煮る
to boil eggs hard
掻き玉子
beaten eggs―(煮れば)―scrambled eggs
片栗粉
the starch of the dog-tooth violet
卵の黄身の色
the colour of the yolk of an egg
うで玉子
ゆで卵.
半熟玉子
underdone eggs―soft-boiled eggs
落とし卵,ポーチドエッグ
a poached egg
いり卵