意味 | 例文 (2件) |
kanbai-koとは 意味・読み方・使い方
追加できません
(登録数上限)
「kanbai-ko」の部分一致の例文検索結果
該当件数 : 2件
The emulsified food is obtained by mixing soy bean curd, oil and fat, Kanbai-ko (rice-bran glue) and/or powdery yam together, and stirring the mixture so as to emulsify the water content (a water phase) and the oil and fat (an oil phase) in the soy bean curd with soybean lecithin contained in the soy bean curd.例文帳に追加
本発明にかかる乳化食品は、豆腐と、油脂と、寒梅粉及び/又は粉末山芋とを混合・撹拌して、豆腐中の水分(水相)と油脂(油相)とを、豆腐に含まれる大豆レシチンによって乳化させて構成される。 - 特許庁
-
履歴機能過去に調べた
単語を確認! -
語彙力診断診断回数が
増える! -
マイ単語帳便利な
学習機能付き! -
マイ例文帳文章で
単語を理解!
意味 | 例文 (2件) |
|
kanbai-koのページの著作権
英和・和英辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(c)2024 総務省 統計局 All rights reserved 政府統計の総合窓口(e-Stat) |
|
Copyright © 2024 CJKI. All Rights Reserved |
ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 |
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |
「kanbai-ko」のお隣キーワード |
weblioのその他のサービス
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |