ブラウザの設定でJava Scriptの使用を有効にしてご利用ください。
読み方:たとう
分子が単糖類分子の連鎖を含む炭水化物の種類の総称
(any of a class of carbohydrates whose molecules contain chains of monosaccharide molecules)
葡萄糖
grape sugar
多糖類という糖類
a carbohydrate, called polysaccharide
乳酸
lactic acid
ぶどう糖
grape-sugar―glucose
酸乳
sour milk
果糖
fructose
蔗糖という糖類
a saccharide called saccharose
グラニュー糖
granulated sugar
精製糖
refined sugar
甘蔗糖
cane-sugar―sucrose
少糖類という糖類
a saccharide called oligosaccharide
麦芽糖という糖
a sugar called maltose
蛋白質
protein
二糖類という糖類
a saccharide, called disaccharide
単糖類という糖類
a saccharoid, called monosaccharide
粗製糖
raw sugar―unrefined sugar
精製された糖
白砂糖
white sugar
乳酸発酵
lactic fermentation
フミン酸
humic acid
グルコースという糖類
a saccharide, called glucose
マンナンという多糖類
a polysaccharide called mannan
上等な白砂糖
a refined sugar
甘味料用のブドウ糖
dextrose used as sweetening agent
精製糖.
fine sugar
三糖類という炭水化物
a carbohydrate called trisaccharide
血中のブドウ糖
glucose in the bloodstream
複数の形態を持つ単糖類
a monosaccharide sugar that has several forms
マンノースという単糖類
a monosaccharide, called mannose
多糖