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aminopeptidase iとは 意味・読み方・使い方

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意味・対訳 アミノペプチダーゼI


JST科学技術用語日英対訳辞書での「aminopeptidase i」の意味

aminopeptidase I


「aminopeptidase i」の部分一致の例文検索結果

該当件数 : 1



例文

The fermented seasoning material is obtained by mashing after adding salt water to a koji mold culture or a material obtained by mixing the koji mold culture with a plant-originated proteinous raw material, and controlling a leucine aminopeptidase I activity as ≤1.0 U/ml and a leucine aminopeptidase II activity as ≤0.5 U/ml in mashed material liquid within 10 days after the mashing.例文帳に追加

麹菌培養物、もしくは麹菌培養物と植物由来タンパク質原料を混合したものに、塩水を加えて仕込み、仕込み後10日以内に諸味液汁中のロイシンアミノペプチダーゼ−I活性を1.0U/ml以下、かつ、ロイシンアミノペプチダーゼ−II活性を0.5U/ml以下に制御することにより発酵調味料を得る。 - 特許庁

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遺伝子名称シソーラスでの「aminopeptidase i」の意味

Aminopeptidase I

fission_yeast遺伝子名Aminopeptidase I
同義語(エイリアス)SPBC1921.05; aminopeptidase; ape1; Aminopeptidase 1
SWISS-PROTのIDSWISS-PROT:Q9USX1
EntrezGeneのID---
その他のDBのIDGeneDB_SPombe:SPBC1921.05

本文中に表示されているデータベースの説明

SWISS-PROT
スイスバイオインフォマティクス研究所欧州バイオインフォマティクス研究所によって開発運営されているタンパク質アミノ酸配列データベース
EntrezGene
NCBIによって運営されている遺伝子データベース染色体上の位置配列発現構造機能、ホモロジーデータなどが含まれている
GeneDB_SPombe
サンガー研究所により運営されている分裂酵母の一種であるS. pombe遺伝子情報に関するデータベース


aminopeptidase iのページの著作権
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