意味 | 例文 (2件) |
|
|
追加できません(登録数上限)
![]() |
意味・対訳 コチュジャン(朝鮮語: 고추장)とは、もち米麹と唐辛子の粉などを主な材料とする発酵食品。
「gochujang」を含む例文一覧
該当件数 : 2件
It is generally served as daily food, but gochujang or garlic are also added to create new flavors.発音を聞く例文帳に追加
今では一般的な料理として通用しているが、コチュジャンやニンニクを添えたりするなどの独自の変化を遂げている。 - Wikipedia日英京都関連文書対訳コーパス
To provide a method for producing the plum bisio (side dish miso) having the flavor of gochujang (korean red chili paste), preventing the generation of drip.例文帳に追加
液だれ(ドリップ)の発生を防止するコチュジャン風味の梅びしおの製造方法を提供する。 - 特許庁
- 履歴機能過去に調べた
単語を確認! - 語彙力診断診断回数が
増える! - マイ単語帳便利な
学習機能付き! - マイ例文帳文章で
単語を理解!
ウィキペディア英語版での「gochujang」の意味 |
Gochujang
出典:『Wikipedia』 (2011/06/27 20:14 UTC 版)
|
意味 | 例文 (2件) |
|
gochujangのページの著作権
英和・和英辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA) and/or GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio英和・和英辞典に掲載されている「Wiktionary英語版」の記事は、Wiktionaryのgochujang (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA)もしくはGNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
|
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA) and/or GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio英和・和英辞典に掲載されている「Wikipedia英語版」の記事は、WikipediaのGochujang (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA)もしくはGNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 |
![]() ログイン | Weblio会員(無料)になると
![]() |


![]() | 「gochujang」のお隣キーワード |
weblioのその他のサービス
![]() ログイン | Weblio会員(無料)になると
![]() |