意味 | 例文 (1件) |
こうしんだいこんの英語
追加できません
(登録数上限)
「こうしんだいこん」の部分一致の例文検索結果
該当件数 : 1件
pH10〜12の通常のコンニャクを大根おろし風に磨砕し、その磨砕したコンニャクを、酸性調味料を含むことによってそのpHが酸性である調味料、香辛料でpH7以下に調味し、包装した後、加熱殺菌したことを特徴とする、磨砕したコンニャク入り食品の製造方法。例文帳に追加
The production method of food containing ground konjac is characterized in that grinding of the normal konjac of pH 10-12 is carried out in a grated Japanese radish style, the ground konjac is seasoned to pH 7 or less with seasoning or spice of which pH is acidic by including acid seasoning, and after packing, heat sterilization is carried out. - 特許庁
-
履歴機能過去に調べた
単語を確認! -
語彙力診断診断回数が
増える! -
マイ単語帳便利な
学習機能付き! -
マイ例文帳文章で
単語を理解!
|
意味 | 例文 (1件) |
|
こうしんだいこんのページの著作権
英和・和英辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(c)2024 総務省 統計局 All rights reserved 政府統計の総合窓口(e-Stat) |
ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 |
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |
「こうしんだいこん」のお隣キーワード |
weblioのその他のサービス
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |