ブラウザの設定でJava Scriptの使用を有効にしてご利用ください。
読み方:とうがらし、トウガラシ、とんがらし
唐芥子、蕃椒 とも書く
(1)
(2)
激辛のトウガラシ
(very hot red peppers)
トウガラシ属の刺激的な赤トウガラシのすった鞘と種
(ground pods and seeds of pungent red peppers of the genus Capsicum)
トウガラシをつけるトウガラシ属の種々の熱帯植物の総称
(any of various tropical plants of the genus Capsicum bearing peppers)
非常に温かく、小さく先が細くなっている長い唐辛子をつける植物
(plant bearing very hot and finely tapering long peppers)
red pepper;capsicum
読み方 トウガラシ
読み方 トウガラシ;バンショウ
red pepper
capsicum
トウガラシ
トマト
tomatoes
very hot red peppers
キュウリ
cucumbers
セロリ
celery
セロリ松
celery pine
球形の甘いトウガラシ
round sweet pepper
パセリ
parsley
大根漬け
pickled radishes
タマネギの球根
the bulb of an onion plant
黄化したセロリ
etiolated celery
山葵醤油
horse-radish sauce
セロリの黄化
the etiolation of celery
タマネギの仲間
related to onions