日本語WordNet(英和)

日本語WordNet

mascarpone

名詞

1. 柔らかくてまろやかなイタリアのクリームチーズ(soft mild Italian cream cheese)
調べた例文を記録して、効率よく覚えましょう
Weblio会員無料で登録できます
履歴機能 過去に調べた単語を確認できる
語彙力診断 診断回数が4回に増加
マイ単語帳 便利な学習機能付き
マイ例文帳 文章で意味を理解できる

Weblio英和対訳辞書

英和辞典・和英辞典 - Weblio辞書

mascarpone


Mascarpone

Weblio英和対訳辞書はプログラムで機械的に意味や英語表現を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。

Wiktionary英語版

出典:Wiktionary

mascarpone

Pot roasted pears with mascarpone panna cotta

語源

Borrowed from Italian mascarpone, from Lombard.

発音

  • IPA(key): /ˌmæskə(ɹ)ˈpəʊni/, /ˌmɑːskə(ɹ)ˈpəʊni/, /ˌmɑːskə(ɹ)ˈpəʊneɪ/
  • enPR: s'r-pōʹnē, s'r-pōʹnē, s'r-pōʹnā
  • : -əʊni

Further reading

アナグラム

  • campaneros

ウィキペディア英語版

出典:Wikipedia

Mascarpone

出典:『Wikipedia』 (2011/06/17 01:21 UTC 版)

英語による解説

ウィキペディア英語版からの引用
引用

Mascarpone (English: /ˌmæskɑrˈpoʊniː/ or /ˈmɑrskəpoʊn/, Italian: [maskarˈpoːne]) is an Italian triple-cream cheese made from crème fraîche, denatured with tartaric acid. Sometimes buttermilk is added as well, depending on the brand. After denaturation, whey is removed without pressing or aging. One can manufacture mascarpone by using cream, tartaric or citric acid, or even lemon juice.

mascarponeの変化形一覧

名詞の変化形:

  •   mascarpones(複数形)

学習レベルの目安

レベルレベル20

閲覧履歴

全履歴クリア

mascarpone
単語帳に追加

mascarponeのページの著作権