意味 | 例文 (999件) |
ちょうしょくの部分一致の例文一覧と使い方
該当件数 : 47484件
長寿食例文帳に追加
macrobiotic diet - 日本語WordNet
一色藤長例文帳に追加
Fujinaga ISSHIKI - Wikipedia日英京都関連文書対訳コーパス
調色装置例文帳に追加
COLOR MATCHING DEVICE - 特許庁
植物成長調整剤例文帳に追加
PLANT GROWTH REGULATOR - 特許庁
植物生長調節剤例文帳に追加
PLANT GROWTH REGULATOR - 特許庁
植物成長調節剤例文帳に追加
PLANT GROWTH REGULATOR - 特許庁
植物の成長調節例文帳に追加
GROWTH REGULATION OF PLANT - 特許庁
長官の職務例文帳に追加
the office of chancellor - 日本語WordNet
調査の嘱託例文帳に追加
Commission of Examination - 日本法令外国語訳データベースシステム
食品調製物例文帳に追加
FOOD PREPARATION - 特許庁
拡張色補正例文帳に追加
EXTENDED COLOR CORRECTION - 特許庁
植物成長剤例文帳に追加
PLANT GROWTH AGENT - 特許庁
食材調製器例文帳に追加
FOODS PREPARATION DEVICE - 特許庁
表示色調整例文帳に追加
DISPLAY COLOR ADJUSTMENT - 特許庁
食材調製器例文帳に追加
FOOD PROCESSOR - 特許庁
朝食と昼食を兼ねた食事例文帳に追加
combination breakfast and lunch - 日本語WordNet
油ちょう食品の製造方法、油ちょう食品例文帳に追加
METHOD FOR MANUFACTURING OIL-FRIED FOOD AND OIL-FRIED FOOD - 特許庁
マイクロ波調理油ちょう食品用被覆材、マイクロ波調理用油ちょう食品、油ちょう食品用被覆材及び油ちょう食品例文帳に追加
COATING MATERIAL FOR MICROWAVE COOKING DEEP-FRIED FOOD, DEEP-FRIED FOOD FOR MICROWAVE COOKING, COATING MATERIAL FOR DEEP-FRIED FOOD, AND DEEP-FRIED FOOD - 特許庁
調色方法、塗装方法、調色装置及び調色プログラム例文帳に追加
TONING METHOD, COATING METHOD, TONING APPARATUS AND TONING PROGRAM - 特許庁
意味 | 例文 (999件) |
Copyright © National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |
本サービスで使用している「Wikipedia日英京都関連文書対訳コーパス」はWikipediaの日本語文を独立行政法人情報通信研究機構が英訳したものを、Creative Comons Attribution-Share-Alike License 3.0による利用許諾のもと使用しております。詳細はhttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/ および http://alaginrc.nict.go.jp/WikiCorpus/ をご覧下さい。 |
Copyright © Benesse Holdings, Inc. All rights reserved. |
Copyright © Japan Patent office. All Rights Reserved. |
Copyright (C) 1994- Nichigai Associates, Inc., All rights reserved. 「斎藤和英大辞典」斎藤秀三郎著、日外アソシエーツ辞書編集部編 |
Copyright (c) 1995-2024 Kenkyusha Co., Ltd. All rights reserved. |
Tatoebaのコンテンツは、特に明示されている場合を除いて、次のライセンスに従います: Creative Commons Attribution (CC-BY) 2.0 France |
※この記事は「日本法令外国語訳データベースシステム」の2010年9月現在の情報を転載しております。 |
日本語ワードネット1.1版 (C) 情報通信研究機構, 2009-2024 License. All rights reserved. WordNet 3.0 Copyright 2006 by Princeton University. All rights reserved.License |
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |