ブラウザの設定でJava Scriptの使用を有効にしてご利用ください。
brewing
醸造する
brew
distill (蒸留して)
醸造家
a brewer (酒・ビールなどの)
a distiller (ウイスキーなどの)
醸造学
zymurgy
醸造酒
a liquor [an alcoholic beverage] made by fermentation
醸造所
〈ビールなどの〉 a brewery
〈ウイスキーなどの〉 a distillery.
読み方:じょうぞう
離れて与える(液体)
(give off (a liquid))
蒸留作用する
(undergo the process of distillation)
醸造により準備をする
(prepare by brewing)
モルトとホップをすりつぶしてゆでたものをイーストで発酵させることによって(ビールやエールのような)麦芽酒を生産すること
(the production of malt beverages (as beer or ale) from malt and hops by grinding and boiling them and fermenting the result with yeast)
蒸留ではなく、浸し、煮て、発酵させた飲み物
(drink made by steeping and boiling and fermenting rather than distilling)
読み方 じょうぞう
Brewing; brewage:(=する) to brew
醸造場
a brewery
醸造