1016万例文収録!

「italian bread」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索


小窓モード

プレミアム

ログイン
設定

設定

Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > italian breadの意味・解説 > italian breadに関連した英語例文

セーフサーチ:オフ

不適切な検索結果を除外する

不適切な検索結果を除外しない

セーフサーチについて

italian breadの部分一致の例文一覧と使い方

該当件数 : 7



例文

METHOD FOR PRODUCING BREAD WITH ITALIAN FLAVOR例文帳に追加

イタリアン風味パンの製造方法 - 特許庁

French or Italian bread sliced and spread with garlic butter then crisped in the oven 例文帳に追加

フランスやイタリアのパンを薄く切ってガーリックバターを塗りオーブンでカリカリに焼いたもの - 日本語WordNet

In this machine, a bread making course for baking Italian bread is selectable from a plurality of bread making courses, and kneading processing is set short to suppress the gluten generation quantity, whereby relatively rough- textured bread different from sandwich loaf can be made.例文帳に追加

複数の製パンコースからイタリアパンを焼くための製パンコースを選択出来るようにし、混錬工程を短く設定することでグルテン生成量を抑え食パンとは異なる比較的キメの粗いパンを製パン出来るようにした。 - 特許庁

To make rough-textured bread represented by Italian bread different from usual bread, in a domestically used automatic bread making machine.例文帳に追加

家庭で利用される自動製パン機に関し、食パンとは明らかに異なる特徴をもったイタリアパンに代表されるきめの粗いパンを製パンすることを目的とする。 - 特許庁

例文

Italian open pie made of thin bread dough spread with a spiced mixture of e.g. tomato sauce and cheese 例文帳に追加

薄いパンの練り粉に香料入りトマトソース・チーズを混ぜたものを塗って焼いたイタリアのオープンパイ - 日本語WordNet


例文

To provide a method for producing a bread with an Italian flavor characterized by the addition of a new species of yeast and a commercial baker' s yeast to a dough, and the bake thereof.例文帳に追加

パン生地に新菌種の酵母と市販パン酵母を添加し、製パンすることを特徴とするイタリアン風味パンの製造方法。 - 特許庁

例文

This bread with the Italian flavor excellent in flavor, texture and storage duration of the product is obtained by using Lactobacillus panex which are new species, Saccharomyces exiguus, and the commercial baker's yeast as this method.例文帳に追加

新菌種であるラクトバチルス・パネックスとサツカロミセス・イグジグースと市販パン酵母を、本法の如く使用することで、製品の風味、食感、日持ちに優れたイタリアン風味パンを簡便に提供すること。 - 特許庁

索引トップ用語の索引



  
Copyright © Japan Patent office. All Rights Reserved.
  
日本語WordNet
日本語ワードネット1.1版 (C) 情報通信研究機構, 2009-2024 License. All rights reserved.
WordNet 3.0 Copyright 2006 by Princeton University. All rights reserved.License
こんにちは ゲスト さん

ログイン

Weblio会員(無料)になると

会員登録のメリット検索履歴を保存できる!

会員登録のメリット語彙力診断の実施回数増加!

無料会員に登録する
英→日 日→英
こんにちは ゲスト さん

ログイン

Weblio会員(無料)になると

会員登録のメリット検索履歴を保存できる!

会員登録のメリット語彙力診断の実施回数増加!

無料会員に登録する

©2024 GRAS Group, Inc.RSS