ブラウザの設定でJava Scriptの使用を有効にしてご利用ください。
mayonnaise
マヨネーズをかける
dress 《asparagus》 with mayonnaise.
「Mayonnaise」は、卵黄を主成分とし、植物油、酢、またはレモン汁などを乳化させて作られる白色の調味料である。この単語は、特定の料理やサンドイッチ、サラダなどに使用されることを指し、その滑らかな質感と豊かな風味が特徴である。
卵黄、油、および酢
(egg yolks and oil and vinegar)
ガーリックマヨネーズ
garlic mayonnaise
えびのマヨネーズ和え
Shrimp mayonnaise dressing
マーガリン
margarine
メイクイーンというジャガイモ
a variety of potato called "May Queen"
味付け海苔
Seasoned seaweed
玉子焼き
fried eggs―an omelette
ポーク・ソーセージ
pork sausage
ピクルス
pickled vegetables
マスタードの辛さ
the pungency of mustard
セロリ
celery
山葵醤油
horse-radish sauce
キュウリ
cucumbers
マスタード:キャベツ
mustards: cabbages
ピーナッツバター
peanut butter
目玉焼き
a fried egg
照り焼きサンド
teriyaki sandwich
セロリ松
celery pine
芥子を溶いた醤油
soy sauce with mustard dissolved in it
サラダを混ぜる
toss the salad
薄口の醤油
weak, light colored soy sauce
玉葱
the onion
カニ風味サラダ
Crab-flavored salad.
コンビーフ
corned beef
スパイシーなスペインのポーク・ソーセージ
a spicy Spanish pork sausage
サラダを作る
mix a salad
パセリ
parsley
マヨネーズ