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出典:北里大学医療衛生学部 医療情報学研究室編集 医学用語集
卵殻
an egg shell
卵の殻
the shell of an egg
玉子の殻
an egg-shell
たまごの黄身
the yolk of an egg
卵の黄身.
玉子酒
egg-nog
卵をかえす
hatch eggs
卵細胞という細胞
an egg cell
エッグフリップ.
egg flip
いり卵.
scrambled eggs
卵泡立て器.
an egg whisk
蟻の卵
an ant egg
卵をとろ火で煮る
coddle eggs
落とし玉子
poached eggs
落とし卵, ポーチドエッグ.
卵の殻をむく
to peel the shell of an egg
オスの卵子
a male gametoecium
落とし卵,ポーチドエッグ
a poached egg
落とし卵.
落とし卵
地廻り卵
eggs from the surrounding country
腐った卵
an addled egg
腐った玉子
殻で覆われて焼かれた卵
baking shelled eggs
ゆでた卵
a boiled egg
ゆで卵.
半熟卵
a soft‐boiled egg
液体状にした鶏卵
an uncooked egg
addled eggs
卵のしろみ
of an egg, the albumen
egg shell