ブラウザの設定でJava Scriptの使用を有効にしてご利用ください。
木蝋(もくろう).
vegetable tallow
葉菜
leafy vegetables
生野菜
an uncooked vegetable
野菜
a vegetable
鍋料理の主材料に添えて一緒に煮る材料
sundry vegetables
青物; 新鮮な野菜料理.
green vegetables
青物, 青野菜類.
菜
葉菜類,青物
野菜の漬けもの
pickled vegetables
漬物という食べ物
酢漬けの野菜
ピクルス
植物質
vegetable matter
莢豆
a legume
植物性食品に含まれる織維成分
vegetable fiber
有機野菜
organic vegetables
臭みのある野菜
strong-smelling vegetables
料理用の植物
culinary plants
野菜の塩漬け
salted vegetables
黄色く見える野菜
yellow-colored vegetables
新鮮な野菜
fresh vegetables
生野菜.
白菜という野菜
a vegetable called Chinese cabbage
辛味の野菜
vegetables with a hot taste
菜食家
a vegetable-eater
青野菜.
green crops
塩漬けの菜
vegetables pickled in salt
辛みのある野菜
a sharp-tasting vegetable
辛味のある野菜
vegetables that have a pungent taste
名詞の変化形:
veggie