意味 |
豆腐は軽く重しをして、20分ほどおいて水切りする。の英語
追加できません
(登録数上限)
Weblio例文辞書での「豆腐は軽く重しをして、20分ほどおいて水切りする。」に類似した例文 |
|
豆腐は軽く重しをして、20分ほどおいて水切りする。
Tofu is a good accompaniment for sake.
Nigari sets Tofu.
This tofu was not delicious at all.
豆腐を搾ったかす
I am tired of the eternal potatoes and bean-curds.
I eat tofu.
豆腐のかす
the refuse left after tofu is pressed
It’s called yose-dofu. The manufacturing process is different from that of common tofu. Please try it with rock salt.
意味 |
|
豆腐は軽く重しをして、20分ほどおいて水切りする。のページの著作権
英和・和英辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Tatoebaのコンテンツは、特に明示されている場合を除いて、次のライセンスに従います: Creative Commons Attribution (CC-BY) 2.0 France |
ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 |
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |
「豆腐は軽く重しをして、20分ほどおいて水切りする。」のお隣キーワード |
豆腐は軽く重しをして、20分ほどおいて水切りする。
weblioのその他のサービス
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |